首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
第七届“创客中国”江西省吉安市中小企业创新创业大赛顺利举行
发布时间:2022-08-04 19:54:04  发布者:  点击数:

  2022年8月3日,第七届“创客中国”江西省吉安市中小企业创新创业大赛在吉安国际会展中心举行并取得圆满成功。大赛由市工业和信息化局牵头,与市财政局、市促进非公有制经济发展领导小组办公室、市科学技术局、市城市建设投资开发有限公司联合主办,南昌东诚财务咨询管理服务有限公司、吉安市电子信息产业联盟承办。市工信局局长张鹏华在大赛开幕式上致辞,省中小企业发展促进中心领导和主办单位领导共同触屏开启大赛。参加活动的嘉宾、企业代表共计140余人。

(市工信局局长张鹏华致辞)

(与会领导触屏启动大赛)

  此次大赛是我市贯彻落实国家创新驱动发展战略省委省政府决策部署,进一步提升中小企业创新能力和专业化水平,推动中小企业高质量发展的重要举措。大赛以“创新吉安匠心庐陵”为主题,旨在激发全市中小企业创新潜力,集聚创新创业资源,营造创新创业氛围,着力为中小企业提供交流展示、项目孵化、产融对接平台,发掘和培育一批优秀项目,催生新产品、新技术、新模式和新业态。全市包括井冈山经开区、12个县(市、区)共组织了38家企业的39个项目参赛。

(比赛现场)​

  通过激烈角逐,江西瑞威尔生物科技有限公司荣获一等奖,新干县川耀新能源有限公司、江西康雅医疗用品有限公司荣获二等奖,江西诚志永丰药业有限责任公司、江西省德合医疗器械有限公司、江西群鑫强磁新材料股份有限公司荣获三等奖。江西瑞威尔生物科技有限公司、新干县川耀新能源有限公司将直接进入省复赛。