首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
转发关于开展2022年江西省制造业单项冠军企业申报工作的通知
吉市工信中小企〔2022〕10号
发布时间:2022-07-07 16:17:55  发布者:  点击数:

井冈山经开区经局,各县(市、区)工信

  现将江西省工业和信息化厅办公室关于开展2022年江西省制造业单项冠军企业申报工作的通知(赣工信办企业函202240号转发给你们,请对照通知要求认真组织符合条件企业申报对企业申报资料认真审核,择优推荐。于721日前将上报文件、推荐汇总表(一式1份)及企业申报材料(一式3份,另附PDF电子文本光盘报送我局中小企业科。上报文件应写明“经初审,符合申报条件,附件资料与原件相符,企业近三年未发生重大安全、质量事故严重环境违法行为及其他纳入失信惩戒的违法违规问题,同意推荐上报”之类的明确意见。企业出具近三年未发生重大安全、质量事故、严重环境违法行为及其他纳入失信惩戒的违法违规问题的承诺。

  电子邮箱gxwzxk@yeah.net

  附件:1.附件1、关于开展2022年江西省制造业单项冠军企业申报工作的通知.pdf

              2.附件2、推荐汇总表.xls

  


​202274