首页>> 资料中心 >> 项目建设 >> 文章列表
2022年泰和县重大工业项目“擂台赛”暨合力泰数字经济产业园通讯显示一体化(一期)项目开工仪式举行
发布时间:2022-07-07 16:08:56  发布者:  点击数:


       为进一步推动泰和工业重大项目建设提速提效、争先赶超,7月6日上午,泰和县举办2022年泰和县重大工业项目“擂台赛”暨合力泰数字经济产业园通讯显示一体化(一期)开工活动。市委副书记、市长罗文江下达项目开工令,市委常委、宣传部部长李瑞峰,福建省电子信息集团董事长卢文胜及孙英剑、杨艳晖、郭道经、王志刚、曾向荣、王志宏等县四套班子领导出席,市委常委、副市长、井开区党工委书记漆海云主持仪式。

  “我宣布合力泰数字经济产业园通讯显示一体化项目开工!”上午8时38分,罗文江下达项目开工令。

  

  受王少玄、罗文江委托,漆海云代表市委、市政府对项目开工表示热烈祝贺!向为项目建设付出辛勤劳动的同志们表示衷心的感谢!漆海云指出,当前正值全市上下拼搏三季度、夺取全年胜的关键时刻,要不断增强紧迫感、责任感、驰而不息谋项目、立刻不停推项目,推进项目建设再出发再攻坚。真诚期盼福建省电子信息集团始终坚定在吉安发展壮大的信心,引领合力泰科技股份有限公司布局更多高质量高效益的重大产业项目,在吉安集聚发展,努力在吉安这份热土上收获财富,收获成功,为推动吉安电子信息首位产业倍增升级作出新的更大贡献。

  

  孙英剑在致辞中表示,今年以来,在市委市政府的坚强领导下,在市直单位的大力支持下,泰和聚焦作示范勇争先的目标定位,紧扣六个江西和三区建设的部署要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,把项目建设作为第一抓手,把招商引资作为第一菜单,把园区建设作为第一战场,全面推动机制创新、环境创新、干部创先,促进全县工业经济高质量发展。我们将以此次开工仪式为契机,坚持一切围绕企业转,一切围绕项目干,一切围绕发展办,在审批流程上能减则减,在要素供给上应供尽供,在资金保障上能保尽保,把最好的资源最优的服务,最高的效能留给项目,全力打造发展为优的一流营商环境,让企业家放心投资,舒心发展。

  

  合力泰通讯显示一体化项目总投资100亿元,其中一期投资50亿元,占地面积192亩,主要从事通用显示液晶显示模组、触控显示模组、摄像头模组的研发、生产与销售。一期项目达产达标后,可实现年营业收入80亿元,年纳税1.25亿元。

  仪式结束后,与会市县领导集体参观了合力泰通用显示科技园,车览天合智显、东沁新材料、浩丞精密、燊华实业等重点项目。(来源:泰和县人民政府网)