首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
转发江西省工业和信息化厅办公室关于做好2022年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作的通知
吉市工信中小企〔2022〕9号
发布时间:2022-06-28 11:18:54  发布者:  点击数:

井冈山经开区经发

  现将江西省工业和信息化厅办公室关于做好2022年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作的通知(赣工信企业[202234号)转发给你,请对照通知要求认真组织有意愿、符合条件的基地申报。结合实地考察,对申报材料进行初审,确保申报材料的真实性和完整性。629日前将行文报告(纸质1份)和基地申报材料(纸质版一式5份和电子)报送至市行政服务中心二楼工信局窗口。行文报告应写明“经初审,符合申报条件,附件资料与原件相符,同意推荐上报”之类的明确意见。

  联系人及电话:

  市行政服务中心二楼工信局窗口  8250973

  市工信局中小企业科  周大新8223332

  附件:附件:关于做好2022年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作的通知.pdf


2022626

  (此件主动公开)