首页>> 资料中心 >> 项目建设 >> 文章列表
2022年新干县二季度“擂台赛”重大项目集中开工活动暨江西丁乙科技有限公司项目开工仪式举行
发布时间:2022-06-24 16:14:29  发布者:  点击数:

​  (来源:新干县政府办网站)2022年新干县二季度“擂台赛”重大项目集中开工活动暨江西丁乙科技有限公司项目开工仪式在河西数字经济产业园举行。市委常委、副市长漆海云,市委常委、组织部部长吴艳玲及市发改委、市工信局、市商务局主要负责同志出席开工仪式。新干县委书记谭晓艳致辞,县委副书记罗刚主持仪式。县委常委、副县长肖永清出席仪式。

  仪式上,漆海云下达项目开工令。

  谭晓艳在致辞中向今天开工的所有项目表示祝贺。她说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,新干县深入贯彻落实省委“双一号”工程部署,主动抢抓“数字经济”风口期,持续做优做强数字经济“一号发展工程”,电子信息产业实现新突破。尤其是今天开工的江西丁乙科技有限公司在新干共投资2个项目,为新干打造智能终端产业链开辟了新赛道。

  谭晓艳指出,江西丁乙科技有限公司选择在新干投资,是对新干发展的支持与信任。县委、县政府将用心用情当好“店小二”,靠前解决项目建设和企业经营过程中的各类问题,努力为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务。同时,也希望江西丁乙科技有限公司坚守安全和质量两条底线,科学调度、精心组织、抢抓工期,努力建设一流项目、精品工程。

  据了解,江西丁乙科技有限公司是一家致力于生产、研发触控显示屏的专业制造商,公司管理团队在行业内已深耕30余年,整合了触显模组上游配套的偏光片、背光模组、玻璃盖板等核心业务,在我国智能显示行业拥有重要地位。江西丁乙科技有限公司位于新干县数字经济产业园,总投资36.5亿元,建设年产12000万片显示模组项目。项目预计2023年12月竣工投产,全部建成达产达标后,预计可实现年主营业务收入100亿元以上,上缴税收2亿元以上,可提供就业岗位1500余人。

  当天,新干全县共有16个重大工业项目开工,主要涉及电子信息、医药化工、新材料、箱包皮具等领域,投资规模大、科技含量高、市场前景好,不少企业为国内知名行业领军企业。