首页>> 资料中心 >> 吉泰走廊 >> 文章列表
吉安市优特利科技有限公司
发布时间:2022-04-29 17:43:53  发布者:  点击数:

  

        吉安市优特利科技有限公司于2007年5月注册成立,总投资5亿多元人民币,是江西省第一家集锂离子电池设计、制造以及仓储、物流、销售于一体的国家高新技术企业。作为首批从沿海经济开发区迁入内地的锂电企业,公司充分发挥在行业内的影响力,建成日产量为50万只锂离子电池生产线,并在行业内塑造“优特利”知名品牌,是国内锂离子电池制造企业发展较快的企业之一,公司的产量在全国排名第五位。

  公司主要客户有美国利奥、德国Jauch和BPS、韩国GLOBALLINK、华为、中兴、联想、天珑、德赛、汇业等一流企业。现有员工1500余人,其中工程技术人员180人。公司设有工程技术研发中心,投资600多万元建立了从原材料到成品检测的实验室与测试室,配备了系列实验人员与测试人员,可以检验自行研发的产品各项性能状况。

  公司地点:井开区南山大道292号