首页>> 资料中心 >> 吉泰走廊 >> 文章列表
吉安市木林森实业有限公司
发布时间:2021-11-01 17:21:18  发布者:  点击数:

  吉安市木林森实业有限公司成立于2014年,位于吉安市井冈山经济开发区,注册资本330000万元,法人代表张建军。公司是木林森股份有限公司公司的全资子公司,总部木林森股份有限公司于2015在深圳中小企业板上市(股票代码:002745)。

  公司所属电子信息行业,主要业务是发光二极管的生产与销售,主要产品有贴片式发光二极管、直插式发光二极管,种类有20余种;工艺技术处于行业领先地位,产品应用于照明灯具、户内/外显示屏、家用电器的LED路灯等领域。2020年公司实现营业收入39.18亿元。目前公司正在朝高光效低热阻高稳定性工艺、产品开展研发活动,主要发展方向为产品智能化健康化。

  公司上游主要原材料为芯片,主要供应商为华灿光电、晶宇、乾照光电等,下游合作商有深圳诠晶创、江门亮美等。

  公司先后荣获国家绿色工厂、江西省名牌产品、江西省智能制造试点示范企业、江西省两化融合示范企业,江西省工程技术研究中心、江西省企业技术中心,江西省工程研究中心,江西省管理创新示范企业、江西省博士后创新实践基地等。

  公司地址:吉安市井开区南塘路288号;联系人:肖武军,联系方式:0796-7109999