首页>> 资料中心 >> 工业运行 >> 文章列表
转发江西省工业和信息化厅关于组织申报第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军的通知
发布时间:2020-05-22 16:57:31  发布者:

井冈山经开区经科局,各县(市、区)工信局:

  现将《江西省工业和信息化厅关于组织申报第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军的通知》(赣工信企业字[2020175号)转发给你们,请对照通知要求,认真组织有申报意愿且符合申报条件的企业申报(因我市目前还没有国家级专精特新“小巨人”企业,此次申报企业年销售收入须在4亿元以上),并对企业申报条件和资料进行严格初审。于529日前将上报文件(纸质1份)、推荐汇总表(纸质1份和电子版)及推荐企业材料(纸质一式5份,另附WordWPS电子文本U盘),报送我局中小企业科。上报文件应写明“经初审,符合申报条件,附件资料与原件相符,同意推荐上报”之类的明确意见。企业须出具近三年无环境和安全生产违法记录、企业产品达到能耗限额标准先进值以及材料真实性等方面的承诺函。

  电子邮箱:gxwzxk@yeah.net

  附件:1.江西省工业和信息化厅关于组织申报第五批制造业单项冠军和复核第二批制造业单项冠军的通知.pdf(赣工信企业字[2020175号)

                 2.有关表格文件.rar

  

                                                                                                                             2020515