首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
转发省民爆局关于吸取事故教训开展隐患自查自纠的通知
发布时间:2020-04-29 15:35:30  发布者:

相关县(市、区)工信局:

  现将省民爆局《关于吸取事故教训开展隐患自查自纠的通知》转发你们,并提一下要求,请一并抓好落实。

  1.快速将通知传达到民爆生产、销售企业,督促企业做好警示教育,确实提高企业员工安全风险防范意识;

  2.组织好企业安全隐患自查自纠,在通知要求基础上要延伸到所有安全生产要素,开展一次全面排查整改;

  3.各地工信部门要及时开展检查督促,确保在5月底前将发现的问题隐患全部整改到位。

  4.市工信局视情况开展督查,对自查不到位,整改不力的将进行通报批评。

  请各地于526日前将自查自纠开展情况和企业自查隐患整改台账报送至市工信局安全生产和特种行业指导科。

  联系人:刘荣文;联系电话:8229596;邮箱:jasgxjaqsck@163.com

  附件:关于汲取事故教训开展隐患自查自纠的通知.pdf

  

                                                                                                                           2020427