首页>> 资料中心 >> 产业发展 >> 文章列表
关于开展全市绿色食品产业发展情况调研的通知
发布时间:2020-04-21 10:42:40  发布者:

井开区经科局,各县(市、区)工信局、园区办:

为深入贯彻落实工业强市核心战略,推动绿色食品产业优化升级,加快产业迈向中高端,为全市工业高质量跨越式可持续发展奠定坚实基础,经局主要领导同意,拟开展全市绿色食品产业发展情况调研工作。现将有关事项通知如下:

一、调研内容

主要包括当地资源禀赋和截止2019年底绿色食品产业规模、产业结构、龙头企业和产业集聚、项目建设、品牌创建和专利数量、市场营销方式和占有率、技术和生产工艺、推动产业集聚的好经验、好做法;存在的问题以及下一步打算、建议等情况。

二、调研形式

     采取调研座谈和实地查看相结合的方式进行,未实地调研的县(市、区)报送本地绿色食品产业发展情况材料。

三、调研时间

调研具体时间安排如下:

    

 

 

4288:00-1200

泰和县

      座谈会 8:50-10:30

重点企业实地调研 10:30-12:00

42814:30-17:30

吉安县

座谈会14:30-16:00

重点企业实地调研16:00-17:30

429 8:30-1200

吉州区

座谈会8:30-10:00

重点企业实地调研10:00-12:00

429 14:30-17:30

吉水县

座谈会14:30-16:00

重点企业实地调研16:00-17:30

四、调研人员

               市工信局党组成员、副局长

陈晓花    市工信局行业科科长

焦水兵    市工信局行业科科员

五、有关要求

1.认真准备材料。请各县(市、区)按照调研提纲要求,了解实情,摸清情况,认真准备书面汇报材料和填写表格。材料要求有详细的数据和具体事例,427日下班前报送至市工信局行业科。(联系人:焦水兵,电话:8231437,邮箱:jasgxjhyk@163.com

2.确定调研企业。请实地调研的县(区)工信局根据此次调研内容和行程安排合理选择实地调研企业,并明确联络人员,将联系名单与材料一并报送至市工信局行业科。

3.严格纪律要求。必须严格执行中央八项规定精神和市委市政府有关规定,轻车简从,自觉改进调研作风。


附件:近五年绿色食品产业主要指标情况.doc

 

 

 

 

                              2020420日