首页>> 新闻中心 >> 工信动态 >> 文章列表
市工信局专题部署应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急物资保供工作
发布时间:2020-01-28 15:35:10  发布者:

​  为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照市政府常务会议部署,及省工信厅应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急物资保供工作电视电话会议要求1月23日上午,市工信局召开专题部署会,传达省市会议精神,第一时间成立了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,局长黄国栋任组长,副局长廖勇任常务副组长,副局长邱达情刘岗饶星一级调研员陈卓生局总工程师李海明等为副组长,相关科室负责人为成员。领导小组办公室设在局产业发展协调科,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制职责分工,主要负责疫情防控应急物资储备和调度工作。

  在具体工作中,市工信局突出提高政治站位、突出工作重点,组织了防控应急物资供应生产企业情况摸底工作了解有关防护用品、药品生产企业库存、春节停工、复工复产等情况。此外,加强协调,做好重点生产企业联系、信息报送及值班值守工作,市工信局建立了疫情防控应急物资保障工作微信群,每日调度工作动态和防控应急物资生产、调度、储备情况,确保春节假期期间疫情防控应急物资供应保障工作有序进行。