首页>> 资料中心 >> 公文发布 >> 文章列表
转发《省工信厅2020年江西省新产品试制 计划》的通知
发布时间:2020-01-21 17:20:16  发布者:

井开区经科局,各县市区工信局:

  《省工信厅2020年江西省新产品试制计划已下达,请通知辖区内有意向开展新产品试制计划的企业登录江西省新产品申报系统(www.jxsxcp.com)进行项目申报,未注册的企业请先行注册。

  企业所提交的新产品必须真实且具有明显创新性。企业在系统进入“申报新产品基本信息”页面后,对“产品描述”要实事求是,填写“产品的开发目的、应用范围、市场前景及技术经济分析”时要力求精准、简明扼要;对“产品主要性能、指标及主要技术参数的确定既不能够拔高也不需要贪多,着重体现产品的创新性即可。公司技术负责人要全程把关,尤其在填写“指标及主要技术参数”及参数单位时,需科学、准确、规范。由此形成的“项目确认书及附件”即作为立项依据及主要验收指标。市级主管部门一旦审核通过,其内容无法进行修改,请企业务必填写规范,避免对后期项目验收带来干扰。

  江西省新产品申报系统全年对企业开放,随时都可进行项目申报与立项,项目验收时企业需要向具备资质的第三方提出申请,由第三方对新产品进行查新和检测,并获取相关报告,形成验收资料。验收时间原则上安排在每年的3、6、9、12四个时间段集中进行,年内企业的新产品如果开发成熟,各项准备工作就绪,就可尽早向市级工信部门提出验收申请。

  企业新产品通过验收并获得“江西省新产品证书”后,即可参加江西省优秀新产品评选,省工信厅对获评一等奖的项目将给予相应的资金鼓励。

  联系人:科技科罗琴玲;联系电话:8258283(13517966485);

  邮箱:1240917131@qq.com

  附件:1.江西省工业和信息化厅关于下达2020年江西省新产品试制计划的通知.pdf

            2.江西省新产品申报系统使用操作说明(2020).docx


                                                                                                                 2020年1月21日