首页>> 公告中心 >> 通知公告 >> 文章列表
关于做好2020年春节期间防范非法集资宣传教育工作的通知
发布时间:2020-01-20 09:37:39  发布者:

经开区经科局,各县(市、区)工信局、工业园区管委会(园区办),庐陵新区经发局:

  春节是我国最重要的传统节日。春节期间,人口、资金流动频繁,是非法集资活动的易发高发期。根据吉安市打击和处置非法集资工作领导小组办公室《关于做好2020年春节期间防范非法集资宣传教育工作的通知》(吉处非办字)〔2020〕1号要求,市直单位做好本单位干部职工(含离退休干部职工)的宣传教育,同时应指导做好本行业领域各机构的宣传教育工作。为此,请各地春节期间对企业业主和员工做好宣传工作(宣传资料网址jasdjffjz@vip.126.com;密码:Dfjrk8236393或https://pan.baidu.com/1ta7HKhc54R1nVWTtnESGdA密码3uj9),重点针对以投资理财、养老保健、私募众筹、区块链等名义开展的非法集资行为,及时揭示手法,提示风险。各地要把开展好春节期间宣传教育活动作为健全完善常态化宣传教育机制的重要内容和有力抓手,及时总结经验报送信息。总结和相关信息资料于2月13日之前报市工信局企业指导科,联系人:邝葵华;联系电话:8224503;电子邮箱:jasgxwdLk@163.com。

  附件:春节期间防范非法集资宣传教育工作统计表.xlsx

  


                                                                                                           2020年01月19日