首页>> 资料中心 >> 信息化推进 >> 文章列表
关于举办工业互联网专题讲座暨全市工信系统座谈会的通知
发布时间:2019-12-25 16:39:09  发布者:

​井冈山经开区经科局,吉安高新区经发局,各县(市、区)工信局、工业园区办,局机关各科室:

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高干部知识业务知识水平,普及工业互联网、区块链相关知识,同时,为更好的贯彻落实市委市政府推动工业高质量发展的决策部署,深入实施“工业强市”核心战略,谋划2020年工信工作,拟举办工业互联网专题讲座暨全市工信系统座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

       202013日,会期天。

  二、会议地点

  吉安市行政中心2号会议室

  三、参会人员

  井冈山经开区经科局,吉安高新区经发局,各县(市、区)工信局、工业园区办主要负责同志;市局机关全体干部职工。

  四、会议安排

  第一阶段:工业互联网及区块链专题讲座(9:30-11:30

  主讲人:聂智峰中国联通(江西)工业互联网研究院副院长

  讲座内容:工业互联网及区块链相关知识。

  第二阶段:全市工信系统座谈会(14:30-17:30

  五、有关事项

  1.请参会人员(井冈山经开区经科局,吉安高新区经发局,各县(市、区)工信局、工业园区办主要负责同志)立足本地、围绕全市工业高质量跨越式发展,就工作中存在的问题困难、2020年重点工作思路举措、意见建议做好发言准备,发言时间控制8分钟。

  2.请各单位按要求确定参会人员名单,于20191227日下午下班前以电子版(姓名、职务、电话)报市工信局办公室(电话:8224142邮箱:jasgxjbgs@163.com)。

  3.请参会人员提前10分钟入场,自觉遵守会场纪律,没有特殊情况不得请假。

 


                       

                                                                                       20191225