首页>> 资料中心 >> 项目建设 >> 文章列表
关于上报2019年全市重大工业项目第四次集中开工竣工活动项目的通知
发布时间:2019-12-12 08:54:37  发布者:

井冈山经开区管委会,各县(市、区)人民政府:

  为全面贯彻落实省市重大项目建设“百日攻坚行动”精神,牢固树立“项目为王”发展理念,加快推进重大项目建设,市委、市政府拟于12月下旬在井冈山经开区举行2019年全市重大工业项目第四次集中开工竣工活动。

  请各地要按照市委、市政府统一部署和工作要求,抓紧优选一批投资规模大、技术水平高、税收贡献强的项目特别是本地首位产业重大项目参加此次集中开竣工活动。项目投资规模原则上要求1亿元以上,技改项目适当放宽,但投资规模不低于5000万元,已参加过以往全市开工竣工活动的项目,不得再重复上报。各地对照以上要求筛选项目并填写好项目情况表(附件1)和项目简介(附件2),经主要领导审定并加盖井冈山经开区管委会、县(市、区)政府公章后,于12月12日前以电子文档方式(表格统一用Excel格式)上报市推进工业强市核心战略领导小组办公室(联系电话:8223334,邮箱:jasgxjtzk@163.com)。

  附件:附件1:开工竣工活动项目情况表.xls

            附件2:开工竣工活动项目简介.doc

                                                                                                                          2019年12月10日