首页>> 资料中心 >> 工业运行 >> 文章列表
关于调度2020年工业经济运行主要预期目标和新增长点等有关情况的通知
发布时间:2019-10-16 09:44:52  发布者:

井冈山经开区经科局、各县(市、区)工信局:

  为科学、合理谋划2020年工业经济运行主要目标和工作思路,请各地在总结今年工作成效的基础上,认真研究明年工业经济运行主要预期目标,并报送以下情况:

  一、2019年规模以上工业增加值、营业收入、利润等工业主要指标预计完成情况(包括绝对额、同比增幅)。

  二、2020年规模以上工业增加值、营业收入、利润等工业主要指标预期目标初步考虑(包括绝对额、同比增幅);测算依据和理由,包括有利因素、增长点支撑和存在的困难、问题,特别是重点行业、企业发展趋势研判等;经济运行工作思路、建议。

  三、2020年工业主要新增长点情况(包括新建项目和老企业项目),并填写附件1。

  四、2019年末规模以上工业企业预计数(包括总量、新增数、净增数、退库数等),2020年新增、净增入规工业企业数量目标。

  五、2019年、2020年营业收入预计突破20亿元、50亿元、100亿元的工业企业情况,并填写附件2。

  六、2019年、2020年上缴税收预计突破亿元的工业企业情况,并填写附件3。

  请各地认真调度,于10月23日前将有关情况反馈至市工业和信息化局经济运行科。联系人:刘荣文,电话:8222271,E-mail:jasjmwyxk@163.com

  附件:1.2020年工业主要新增长点情况

            2.营业收入预计过20亿元、50亿元、100亿元工业企业情况

            3.税收预计过亿元的工业企业情况

                 附件1-3.doc

  

                                                                                吉安市工业和信息化局

                                                                                                         2019年10月15日