首页>> 资料中心 >> 信息化推进 >> 文章列表
关于组织申报2019年省级两化深度融合示范企业和示范区的通知
发布时间:2019-10-11 09:18:14  发布者:

经开区经科局,各县(市、区)工信局:

  为充分发挥典型示范引领作用,加快发展工业互联网,推进企业上云和两化深度融合,在前期培育的基础上,2019年全省继续开展省级两化融合示范区和示范企业申报认定工作,为做好我市的申报工作。现将有关事项通知如下

  1.各地要认真组织好本地企业的申报工作,按照《江西省工信委关于印发江西省信息化和工业化深度融合示范区和示范企业认定办法的通知》(赣工信信推字〔2013164号)要求,采取自愿申报、择优推荐原则,进行审核与推荐。

  2.申报省级两化融合示范区和示范企业的条件、程序和材料参照《江西省工信厅关于组织申报2019年省级两化深度融合示范企业和示范区的通知》(赣工信信推字〔2019〕426号)文件要求。同时,严格按照市工信局印发的《关于规范项目申报工作的通知》(吉市工信办〔2017〕29号)规范上报,申报材料包括项目申报书、各地推荐意见函以及企业真实性承诺函。

  3.原则上,各地推荐省级两化融合示范企业数不超过2家。我局将在各地推荐上报单位中,推荐1家园区申报省级两化融合示范区,推荐8户企业申报省级两化融合示范企业。已启动两化融合管理体系贯标或已通过评定、获得国家级试点示范等荣誉称号的企业优先推荐。

  4.请各地于2019年10月25日前按照要求将项目申报所需材料汇总,装订成册,填写《省级两化深度融合示范企业、示范区推荐汇总表》,将申报书面材料一式三份报市行政服务中心管委会工信局窗口,同时报送申报材料电子稿到指定邮箱。

  联系人:周永胜

  联系电话:8250973

  地址:吉安市市行政服务中心二楼

  邮箱:312023644@qq.com

  附件:江西省工业和信息化厅关于组织申报2019年省级两化融合示范企业和示范区的通知(1).pdf

                  省级两化深度融合示范企业、示范区推荐汇总表.doc

                                                                                                                       

                                                                                                                                  2019年10月9日