首页>> 资料中心 >> 信息化推进 >> 文章列表
关于组织推荐2019年工信部制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知
发布时间:2019-08-28 08:40:23  发布者:

经开区经发局,各县(市、区)工信局:

  根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》要求,拟组织开展我市试点示范项目推荐工作。现就有关事项通知如下:

  一、请各申报主体对照《2019年制造业与互联网融合发展试点示范实施方案》(附件1)要求,围绕两化融合管理体系贯标、重点行业工业互联网平台、信息物理系统(CPS)、工业互联网大数据应用服务、工业电子商务、中德智能制造合作等6类17,认真填写相对应的《示范项目申报书》(附件2、3、4),电子文档可在省工信厅门户网站信息化推进处子站下载。每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范内容不超过2类,相关方向已获得试点示范的项目不得重复申报

  二、请各推荐单位按照实施方案要求对申报材料进行初审,推荐项目不超过2个,并填报《2019年制造业与互联网融合试点示范项目汇总表》(附件5),于8月28日前(以送达时间为准)将本地项目推荐文件、项目申报材料纸质版(一式3份,2个方向的一式6份)和电子版(光盘或U盘)一份报送我局(信息化推进科)。

  联系人:欧阳晶

  联系电话:8210021

  地址:吉安市行政中心B座11楼1115室

  邮箱:gxwxxk@jian.gov.cn

  附件:附件1-5.doc


                        

                                                                                                         2019年8月27日