首页>> 资料中心 >> 吉泰走廊 >> 文章列表
鑫泰科技
发布时间:2019-03-12 09:19:22  发布者:


      吉安鑫泰科技股份有限公司成立于20122月,注册资金5000万,占地面积100亩,公司在职员工152人,其中大专以上学历31人,硕士2人,总资产21565万元,研发设备原值260多万,研发中心建筑面积约1000余平方米,研发人员32人。20168月,公司在全国中小企业股份转让系统新三板挂牌(简称:鑫泰科技,代码:838975),成为吉安县首家新三板挂牌企业。

  公司主要从事钕铁硼废料和荧光粉废料的综合利用,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,产品有氧化镨、氧化钕、氧化镨钕、氧化铽、氧化镝等稀土氧化物。公司目前已取得发明专利1项、实用新型专利17项、软件著件权1项、注册商标1项,公司研发的新产品经专家组评定为国内领先水平,并在2015年获得“江西省优秀新产品三等奖”。另外,公司顺利通过高新技术企业认定、省级技术中心认定及ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,被评为江西省节能减排示范企业、江西省专精特新中小企业。

  吉安鑫泰科技股份有限公司始终以“资源有限、循环无限,用科技创造绿色生活”为愿景,秉持“高效务实、精益求精、诚实守信、开拓创新”的经营理念,争做行业领头羊!