首页>> 资料中心 >> 吉泰走廊 >> 文章列表
先歌音响
发布时间:2018-12-25 09:11:44  发布者:

  先歌音响(吉安)有限公司是IAG国际音响集团先歌乐器(深圳)有限公司投资兴建的生产基地,主要生产高级音响、舞台灯光、调音台、麦克风等电子产品。有几十个系列、几百种型号,其中乐富豪音响已有70多年悠久历史,远销西欧、北美、东南亚及中东等国家和地区。

  先歌音响(吉安)有限公司于20083月正式签约落户吉安县凤凰园区。2008年年底破土动工。公司占地面积600亩,总投资15亿人民币,总建筑面积37万平方米。项目分二期实施,首期投资8亿人民币,建造厂房24栋,宿舍楼5栋,行政楼1栋,建设面积18万平方米,20106月起有部分产线投产,一期主体工程于2013年初全部竣工,目前陆续有十多个车间入驻生产,预计20139先歌企业将全面完成从深圳至吉安县的产业转移,一期全部投产后可实现年产值12亿元,税收3000万元;一期工程顺利投产后,将启动二期工程建设,二期工程建造厂房18栋、宿舍楼5栋,建筑面积19万平方米,厂区内将兴建篮球场、图书室、娱乐活动中心等,厂房设施均按IS09000IS04000国际标准建造。项目全部建成达产,可实现产值30亿元,税收1亿元。

  企业党支部于2011114日成立,支部书记:罗水保,组织委员:肖卫平,宣传委员:冯友梅。支部在上级领导的关心和支持下,积极投入到创先争优活动中,充分发挥党支部先锋模范的作用,在企业的生产活动中起到了排头兵的作用。到目前为止,已发展入党积极分子2名。

  该企业具有以下三个特点:

  1、在世界行业内地位领先公司目前收购了英国、美国、意大利、日本等国家的多种著名灯光及音响品牌,生产的产品在国际音响市场上一直保持领先地位,拥有庞大的研发队伍和先进的研发试验室,致力打造专业灯光和音响业的世界航母。

  2、配套能力强公司现在拥有33个车间,不仅生产产品的核心部分也生产产品的所有附配件(如:模具、五金、塑料、包装物等),内部形成完整的产业链,除了给企业自身配套,还可以给吉泰走廊的其他企业配套。

  3、实现了吉安县招引总部经济的突破,公司现在已经把研发、生产、销售整体转移到我县,并将以吉安县为基础实现上市。

  4、产品的研发和设计国际化,档次较高公司庞大的研发设计队伍是由世界各国技术高、专业强的专家组成,生产的产品是英国皇家定点供应商,静电音响受众多国际知名人士青睐,音箱最贵的达100万人民币以上,最便宜的也6000元人民币以上。