首页>> 资料中心 >> 吉泰走廊 >> 文章列表
立讯射频
发布时间:2018-10-25 08:59:31  发布者:

  立讯射频项目是吉安县做大做强电子信息首位产业取得的重要成果。该项目由深圳立讯精密、吉安县智通投资和吉安县泰然投资共同投资兴建,总投资规模50亿元,主要从事高端耳机、无线充电模组等电子产品的研产销,是苹果、三星、华为等公司的主力供应商。公司将把吉安厂区作为总部,并计划三年内实现上市。

  为抢占市场先机,科学调度项目建设,项目一期于2017年7月开工,10月份即实现了8栋厂房及其他附属房的封顶,完成建设面积5.6万平方米,在一期工程施工的同时,已启动了二期40余万平方米厂房的基础工程建设,整个项目将在2018年6月底前全面建成。我县举全县之力,按照企业招工标准于一月内帮助招工2400余人,且经昆山厂区培训,所招员工现已全员到岗,第一条线于2017年11月21日正式投产。

  2018年,企业产值可达60亿,利税3亿;2019年,产值可达150亿,利税7.5亿;2020年,产值将超200亿,利税10亿,届时其将成为吉安县乃至全市纳税贡献最大的工业企业。